Mentions légales et Politique de confidentialité

BAZZILE TECHNOLOGY SA (« BAZZILE », « nous », « nos »), domiciliée Cours de Rive 5, 1204 Genève, Suisse, exploite l'application mobile Bazzile.

Par « Service », on entend l'application mobile Bazzile exploitée par BAZZILE TECHNOLOGY SA, laquelle vise à mettre en relation les utilisateurs du Service avec des personnes qui proposent des biens immobiliers (« Annonceurs »).

Le Service affiche des annonces (« Annonces ») éditées par les Annonceurs, au sujet desquelles les utilisateurs peuvent indiquer leur intérêt (« Like »), ou indiquer qu’ils souhaitent être contactés directement par l’Annonceur (« Superlike »).

Préambule

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous accordez en utilisant le Service et en nous transmettant certaines de vos données à caractère personnel (ou « Données Personnelles », telles que définies par l’article 2 ci-après).

Nous prenons la protection de vos Données Personnelles très au sérieux. Aussi, nous vous encourageons à prendre connaissance de la présente Politique de Confidentialité (« Politique de Confidentialité »), qui a pour but de vous informer sur les conditions de collecte, de traitement et de transmission de vos Données Personnelles dans le cadre de la fourniture du Service, ainsi que sur vos droits et les choix qui s'offrent à vous en ce qui concerne ces données.

Données Personnelles

Par « Données Personnelles », on entend les données définies par l’article 3 let. a de la Loi fédérale sur la protection des données (« LPD »; RS 235.1) et par l’Ordonnance fédérale sur la protection des données (« OPD » ; RS 235.11), c’est-à-dire toute information relative à une personne identifiée ou identifiable. Il suffit que la personne puisse être identifiée à partir des informations en notre possession, y compris au moyen d’informations supplémentaires susceptibles d'entrer en notre possession. Il peut s’agir, par exemple, de votre nom ou prénom, de vos coordonnées de contact (adresse, email, numéro de téléphone, etc.), de votre localisation géographique, de Cookies, ou des adresses IP ou MAC de l’appareil mobile que vous utilisez pour accéder au Service.

Consentement

En utilisant le Service, que ce soit en tant qu’Utilisateur ou Visiteur, vous acceptez que BAZZILE recueille et traite vos Données personnelles conformément à la présente Politique de confidentialité.

Par « Visiteur », on entend toute personne qui utilise le Service sans créer de compte personnel.

Par « Utilisateur », on entend toute personne qui utilise le Service après avoir créé un compte personnel.

Modification de la Politique de Confidentialité

BAZZILE se réserve le droit d’apporter tout changement à la présente Politique de Confidentialité. Avant que la modification ne prenne effet, nous vous en informerons au moyen d’une notification dans notre Service, la nouvelle politique de confidentialité sera publiée sur cette page, et nous actualiserons la « date d’émission et de prise d'effet » qui figure en haut de la présente Politique de Confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter la présente Politique de Confidentialité périodiquement pour prendre connaissance de toute modification. Les modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité prennent effet lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Votre consentement avec les changements de la Politique de Confidentialité sera requis. En cas de désaccord avec ces changements, il vous sera loisible de fermer votre Compte ou de ne plus utiliser le Service.